请选出你心目中中国男子国家足球队的大名单

全部回答

(4231) 前锋:郜林(韩鹏) 左前卫:杜震宇(邵佳一) 前腰:郑智 右前卫:蒿俊闵(沈龙元) 后腰:周海滨 黄博文(王栋) 后卫:孙祥 李玮峰 杜威 孙继海 门将:宗磊

    门将 陈国坤(鬼影擒拿手) 林江龙(八卦掌) 毛无语(千臂神功) 他们三个不管谁上,保证球门连一只苍蝇都飞不进去 后卫 陆辘(沾衣十八跌) 雷狮(狮子吼) 田启文(金钟罩铁布衫) 莫美林(旋风地堂脚) 严震北(混元一气功) 这样的后卫阵容不管谁上,后防线都能滴水不漏 中场 林子聪(轻功水上飘) 花弄影花弄月兄弟(踏雪无痕) 霍金(迷踪步) 段誉(凌波微步) 这样的中场阵容还用说吗 前锋 周星驰(大力金刚腿) 唐小顺(十二路弹腿) 黄一飞(铁头功) 黄飞鸿(佛山无影脚) 这样的锋线阵容也不用说了吧 注:以上阵容是电影《少林足球》和电视剧《功夫足球》的阵容及一些历史和武侠的人物的结合 。

选不出来

    门将姚明   入选理由——他个高,而且习惯用手玩球 拖后中卫李毅   入选理由——放在对方门前那么安全,那么放在本方门前估计更放心 左右中卫陈凯歌张艺谋   入选理由——能用几亿元只拍出一部烂片的人,破坏力绝对超强,踢后卫正合适 左后腰周杰伦   入选理由——拎着双节棍上场,气势上就不吃亏。
    何况,他的地盘他作主 右后腰周星驰   入选理由——就冲他在《少林足球》中的射门力度,在这个位置远射正合适 前腰郭德纲   入选理由——茶缸=茶杯,所以大力神杯=大力神缸,所以得缸(德纲)=得杯,名字很吉利。
  而且此人想象力丰富,身材又类似麻辣多纳。  。。 左前卫赵本山   入选理由——光呼悠几下就足以过掉对方后卫啦,而且他刚好是左撇子 右前卫李咏   入选理由——靠幸运52的赞助买通国际足联,用非常6+1的金蛋引诱对方球员。
  这样的同志,理应有个主力位置! 左前锋胡兵   入选理由——身高体壮 ,为假摔作准备。  。。 右前锋宋祖德   入选理由——任何人见他,不晕也得躲! 。

前锋:董方卓 李毅大帝 中场:于大宝,郑知,黄博文,邵佳一 后卫:杜威,李玮峰,张耀坤 孙继海 门将:王大雷 没大帝,中国是杂牌,垃圾足球队!!!!!1! 支持皇马250号李毅大帝!!!!!!!!

排什么阵容都不行。。。