情人节送男友什么礼物?

有新意,便宜,贴心

全部回答

  很多可以提供给你选择 1 内裤(虽然很多女孩子送过,不过男孩子还是比较会喜欢) 2 衣服(一般男友都会喜欢) 3 香水(许多男生都想要女朋友送的东西) 4 皮带(皮带的象征,就是要绑住他,哈哈) 5 鞋子(有的人说送对方鞋子,对方就会跟人跑,不过这点我不赞同,如果对方是真的爱你,当他每天要穿的时候,只会想起你,再括号(我老婆就是送这个,我很喜欢这种感觉)。
  ) 6 饰品(如果你男友是个比较时尚的人,一些比较流行绚丽的耳饰或项链应该也不错)。

订做一些有创意的礼品 如 忆恋拼图 只要在百度里搜下 就能出来一些详细资料 就是用自己提供的图片订做出来的 上面还可以加上一些想说的话 那一片的拼起 拼出的是惊喜 是浪漫 是幸福 爱拼就会赢 心意+新意 时尚+个性

都是钱包最实用的了.在钱包里再放上你和他的合照.嘿嘿,意义与作用都非常大.(让别的女孩子知道,他已经是我的人了).

最个性创意浪漫的礼物-----忆恋拼图 忆恋拼图,集个性创意浪漫于一体,可以用你们的合照或单照订做拼图,做一份属于自己的独一无二的拼图。上面还可以加上一些想说的话 那一片DIY拼起 拼出的是在一起走过的点点滴滴 回味着 拼出的是精彩的未来 奋斗着 拼出的是惊喜 是浪漫 是幸福 爱拼就会赢  创意+心意 时尚+个性