有没有好的股票可以买入。

全部回答

     000839 (1)公司具有独家采矿权的西台吉乃尔盐湖是我国众多盐湖中资源条件好且 具备大规模开发条件的盐湖,与盐湖钾肥(000792)正在开发的察尔汗盐湖并 称青海省两大极具开发价值的富湖,西台吉乃尔盐湖的潜在经济价值达1700亿 元。
    公司此次投资开发西台吉乃尔盐湖的主要产品是硫酸钾镁肥、硼酸、碳酸 锂。 (2)公司投资的有线电视网所在行政区域已覆盖14000万人口,为500多万户 入网用户提供服务,拥有河北、长沙、合肥等18家有线电视网(11元——18元/ 月/户)。
     (3)公司拥有的中信国安卫星通信网已辐射全国,具有较大规模。另外公司 收购的中信国安盟固利电源技术有限公司为目前国内最大的钴酸锂正极材料生 产基地 (4)短信概念,控股55%的北京鸿联信息公司开始从事短信业务,将成为公 司信息产业重要的利润增长点。
     (5)网络游戏概念,实际控股股东中信集团下属全资子公司广州光通通信发 展有限公司代理网络游戏,拿下《传奇3》的中国代理权。 。

002017。600446。底部刚起动可跟!

要戴就戴大红花!介入蓝筹股龙头000039试试!

有,中集集团

次新股。大盘点数已近千点,国家高层不会坐视不管,历史低不就在眼前,相对其他股票,近期部分次新股跌破发行价,投资价值显现,且无过多历史套牢盘,申购券商亦被套其中,应密切关注。600472,002047,002044都可关注,一季度业绩优良,反弹在即。

先问问好股票是什么意思?明天可能涨,还是明年一定会涨? 会投资,更要会理财。 欢迎光临 amberbay.home4u.china.com