教一下幽灵怎么鬼跳

同上

全部回答

    1代:蹲不放。先往后跳,利用惯性。再继续起跳。起跳后再按S。着地前放S再起跳,起跳后再S。这样重复就行了。 2代:很多人都知道 李果跳是一直按着蹲,先按一下S或者W 然后空格S空格S 这样跳速度比较慢 而且还有呼吸。
   基本上普遍的都是这个。 但是。 有一种方法。   按着蹲,按一下S或W然后空格 落地的时候再空格 在空中的时候按S 重点就在这了。 在空中按S的时候不要点一下就放, 一直按到底, 等快落地了再放,然后空格 以后每次起跳都把S按到底, 按连贯了, 能实现一跳就2米远的距离, 并且没呼吸, 这样对于会听呼吸的警完全是致命的。
     学会了这种方法, 3秒跳完整个大厅都行, 有意见的可以自己去试试, 这才是真正的李果跳2代, 我看了有很多人乱发李果跳2代 所以来说清楚了 3代: 1。
  按住ctrl+shift键(一直按住不松开) 2。在按住ctrl+shift键的同时,按住空格(跳键)和方向键(两键同时按下同时松开) 3。  不断重复操作,就是灵冰跳了。
   注意:1。ctrl+shift键一直按住不松开,空格和方向键也一定要同时按住、同时松开,一旦没同时,就有可能无法隐身了。 2。练习者需不断练习,加强动作协调性、灵活性,做到同时按同时松 4代的方法就是你要先跳出1-2个3代,然后在空中的致高点(也就是你感觉跳起后距离地面最高的那个点),迅速的转身,落地瞬间把握节奏接W+空格+W+空格依次循环。
    注意这里不是接3代的S+空格,而是W+空格,但是节奏要和3代一致。  3代鬼跳的原理就是利用向后跳出的惯性迅速的向后跳出,而不显型。   而4代鬼跳的原理就是利用3代鬼跳向后迅速跳出的惯性而向前方快速跳出。
     很多玩家可能都会骂我,想着自己公布4代却不说3代的操作方法,3代网站现在到处都有,拜托你们自己多去看看,完了开电脑进去多练练,3代熟练了你在跳4代就很轻松了。     我现在再一次的列出4代鬼跳的键盘步骤(蹲按着不松开+S+空格+S+空格+鼠标向后180度甩+W+空格+W+空格。
  。。依次循环) 。

    如果你能够在练习过程中连出5,6下超级跳,那么你可以尝试一旦跳出超级跳,那么这时松掉S,只按住蹲不放,控制空格,那么如果你是在连出超级跳的那种感觉下,不按S还是能够出现超级跳而不会只在原地跳,这里自己理解,可能我表达上有点问题。
  反正练习方法就是蹲+S不放,控制空格,如果是本身会2代的朋友,那么当你练习过程中超级跳的概率大了,再在本身的基础上运用那么你正常跳得过程中出超级跳自己基本能够控制了,,我现在只是练到2跳1超级的水平。
    相信看此文的有些朋友可能连一代都不会,那也不要紧直接这么练3代,因为在跳的过程中不出超级跳也并非一直是显着的,显只是跳的瞬间会显,那么你只要刀法过硬,这么跳也是能够杀一些小高手的总比你蹲着不动被杀喊人GB的好, 。

蹲不放.先往后跳,利用惯性。再继续起跳.起跳后再按S.着地前放S再起跳,起跳后再S.这样重复就行了

    一代李果跳其实就是蹲着连跳而已, 李果跳二代跳法:蹲不放。先往后跳,利用惯性。再继续起跳。起跳后再按S。着地前放S再起跳,起跳后再S。这样重复就行了。 怎么练3代跳,下面即我个人练习的方法,仅供参考。
   当然选择的练习场所一定是幽灵模式图,不然你不知道自己显没显,而我一般选地下,因为从家出来2楼那条路够长,当然每局开始不要马上跑那(原因自己理解),正式开始练习,其实方法很简单按住蹲+S不放,对你没看错S键始终和蹲键保持按住,然后按跳,落地的瞬间再按跳,回忆下2代跳:S+空格接空格+S,空格+S,空格+S。
    。。。。。现在变为蹲+S不放空格落地瞬间接空格落地瞬间接空格。。。。。。这里为什么说瞬间因为在这个情况下才出超级跳,说来练习超级跳,其实就是练习你在那个"瞬间"接空格的水平,相信你自己尝试以后就会感觉到出超级跳的时候你没有显,对按住S不放跳出超级跳的时候也不会显,但是没有跳出的时候按住S是会显的,这个你可以在练习过程中自己看,而你要做的就是在练习过程中提高出超级跳的概率,即掌握落地瞬间按空格的节奏,检验的办法一是你在练习过程中超级跳的概率大了,二就是你从2楼跳下落地瞬间按空格能够不损血不出声的概率也大了,当你这2点情况中概率发生大了,那么你也就渐渐转型为3代跳了。
    什么你看到这忘了练习方法?再重申下就是按住蹲和S不放练习过程中只要控制空格,即起跳。 如果你能够在练习过程中连出5,6下超级跳,那么你可以尝试一旦跳出超级跳,那么这时松掉S,只按住蹲不放,控制空格,那么如果你是在连出超级跳的那种感觉下,不按S还是能够出现超级跳而不会只在原地跳,这里自己理解,可能我表达上有点问题。
    反正练习方法就是蹲+S不放,控制空格,如果是本身会2代的朋友,那么当你练习过程中超级跳的概率大了,再在本身的基础上运用那么你正常跳得过程中出超级跳自己基本能够控制了,,我现在只是练到2跳1超级的水平。
  相信看此文的有些朋友可能连一代都不会,那也不要紧直接这么练3代,因为在跳的过程中不出超级跳也并非一直是显着的,显只是跳的瞬间会显,那么你只要刀法过硬,这么跳也是能够杀一些小高手的总比你蹲着不动被杀喊人GB的好, 。