就业问题

有没有能够有机结合 创造力 空间想象力 智慧 和亲和力的职业啊? 谢谢

全部回答

这种职业;当然有.而且你所提出的要求可聚于一身...就是;医师....只要你能刻苦学习.深入研究.现在多少医学难题.都在等着你去解决...要解决;医学难题.就需要智慧.抓住真理.以无限的空间想象力.探索顽疾的根源.创造和解决问题.给患者带耒福音.这种职业.能够有机结合.为上上的亲和力.将耒闻名天下......祝你成就未来......

这样的公司正等待这像你这样的人去创建。