怎样委婉地告诉男友自己胸小

看到网上有个漂亮女生发帖,说男友本来很爱她,还要了她的身体.但发现她是小胸后,就说对她没感觉了,又找了个胸大的女生一起.看了很同情,因为我也一样的小胸.我自己的男友现在也很喜欢我,并时常有进一步发展的暗示.但是我一想到那个帖子,就很心虚.难道男生从外观上看不出女生胸有多小?但是又不好意思去直接问.怎样委婉地试探这个问题?男生应该都是好色的,喜欢大胸的吧.

全部回答

虽然说“男人本色” 但是这个跟胸大小是有直接关系的。。 首先:看女人的第一眼就是她的身材。 其次:看脸。 最后:看人。 虽然有的不是十全十美的。。但是只要2个人合的来就不要去挑剔这个问题。。你可以直截了当的打开话题。。

只要不是旺仔小馒头 男人都可以接受的! 只要他真的爱你 他可以接受的! 顺便请大家猜个题:请问 谁知道童话故事里 哪个人物的奶奶最小????是童话故事哦 请知道的 把答案发在评论里