为什么老是登陆失败

每次都是显示登陆失败,稍后再试这什么意思?

全部回答

您好,请您打开 ,登录,查看密码是否正确。

     操作异常显示异常等一般都是电脑速度慢或系统有问题; 不是网络网页系统有问题就是电脑的系统有问题; 在正常情况下网络或系统会有暂时性的维修、故障、堵塞、繁忙等,会暂时性影响登陆、留下脚印、打开文章、发表文章、显示图片、评论、留言、删除、修改文章等,很多情况多等点时间,少打开网页、不要杀毒、下载等影响速度的操作,多刷新几次,错开高峰时候或者重新开机,问题就可以解决。
    网络或系统是针对所有用户的,速度慢也是经常性的,一般都能保证速度和基本操作的,只会有暂时性的异常,如果长时间出现操作或显示异常,就肯定有电脑的原因,经常维护保养自己好自己的电脑,使电脑经常处于健康状态,操作就会顺畅得多,不会出现长时间的不正常。
   速度、木马、系统漏洞、病毒等综合性故障,引起电脑系统不健康,常规解决办法: 1、解决杂乱文件影响(减少电脑负担)。   清理杂乱文件有多种方法,最简单的是点网页上的“工具”,点“Internet选项(0)”,在新页面分别点“删除Cookies(I)”“删除文件(F)”“清除历史记录(H)”、最后“确定”;直接知道杂乱文件多少的是用“磁盘清理”,把鼠标指向程序——附件——系统工具——就显示出“磁盘清理”,主要是系统盘C,其它盘可以选择性清理,这种方法可以清楚的看到各种垃圾文件的数量;用杀毒软件的助手功能,可以有选择性的清理电脑的杂乱文件;最后是“整理磁盘碎片”,这是最重要的,整理磁盘碎片可以清理杂乱文件,也可以检查系统或硬盘的健康状态,健康的系统和硬盘清理后文件排列会非常整齐,使硬盘空间更大,所以整理磁盘碎片是很重要的,把鼠标指向程序——附件——系统工具——就显示出“整理磁盘碎片程序”,主要是整理系统盘C,其它可以选择性的清理,很慢一般要一到两个小时甚至更多时间。
    前三种方法可以单独随时使用,都可以有效的清除浏览网页的临时文件,有用的系统文件和安装保存的文件不会被清理。经常用前三种方法整理,磁盘碎片的周期可以放长,但两三个月应有一次。
   2、解决恶意流氓软件、恶意流氓插件和木马影响。 恶意流氓软件、恶意流氓插件和木马,除少数是躲在自己下载的软件和安装的代码里面以外,主要是自己强行安装进电脑的,目的就是干扰操作系统,影响程序正常工作,用“磁盘清理”清不掉,杀毒软件发现不了,用瑞星卡卡助手、奇虎360、清理大师、木马清道夫等等凡杀毒软件配置的助手,都可以用系统优化功能、系统防护功能等有效的清除恶意流氓软件、恶意流氓插件和木马,只要经常清理,就可以保证电脑不受影响。
     3、经常更新病毒库,升级杀毒,不要让病毒长期存留在电脑里,选择高级设置,发现病毒杀毒,杀不了隔离文件、隔离不了删除 文件、要保证电脑没有保存有病毒,有病毒及时根除。
   4、电脑遭遇病毒是难免的,为了减少重装系统的麻烦,一定要在装系统时装“一键恢复” 。  “一键恢复”就是操作系统备份,一般是装系统时设置,也就是确保操作系统健康。
   在电脑遭遇病毒无法清除、程序错乱,速度特别慢等严重问题时,任何时候“一键恢复”,电脑就恢复到健康正常的系统,保证正常操作。 5、补丁与漏洞:“补丁”与“漏洞”是一对矛盾的两个方面。
    一个操作系统或软件存在的缺陷叫漏洞,而对这个缺陷修补的程序叫补丁。 系统漏洞是指应用软件或操作系统软件在逻辑设计上的缺陷或在编写时产生的错误,这个缺陷或错误可以被不法者或者电脑黑客利用,通过植入木马、病毒等方式来攻击或控制整个电脑,从而窃取您电脑中的重要资料和信息,甚至破坏您的系统。
     系统补丁就是系统软件厂商对已发现的缺陷进行修补的程序。 随着时间的推移,各种新的“漏洞”不断被发现,因此需要及时打必要的补丁,以增强系统的安全性,使系统更稳定。有些系统补丁必须及时补上,否则您的机器一连接上网络就可能会感染上病毒。
  比如Windows XP SP1系统和Windows2003系统的冲击波、震荡波补丁;SQL Server的防范Slammer病毒的补丁等等。   6、如果有杀毒软件无法解决的病毒、反复显示要压缩杀毒的、不能清除的病毒、不能删除的病毒文件等,经过上面介绍的清理杂乱文件再杀毒,或者多杀几次就可以解决,实在杀不了的,修补了漏洞或等杀毒软件升级再杀毒肯定就可以了。
   7、经常清理硬盘,不要在硬盘装过多的软件,不要打开过多的桌面,特别是不经常用的,网上容易下载的,都不要保存,保存的东西多了直接会影响电脑速度,造成操作障碍和异常。   。

我的以前都是用那个@ 能登陆,现在怎么失败阿。。是不是现在一定要sina?

可能登陆名或密码打错了

我也是老失败 Vista(非SP1),就一个账户, 密码正确……