宝宝吃不下东西,吃什么吐什么是什么原因?

中午吃过饭后,刚睡下宝宝就吐了,我的宝宝两岁四个月了,都过了两天了,还是吃不下东西,老是吃点就吐了,是怎么回事呀,求大家帮帮忙!多谢!

全部回答

有没有拉啊,如果有拉的话就是肠胃炎了,如果没拉的话就是肚子里进风了。 你可以买些七厘散或者保婴丹给他吃,可以去风的。 还可以煲个鸡蛋去壳,用蛋白包住一个银的戒指然后从宝宝的头一直往下烫这样子风就能出来了。到时候戒指会变色的你可以用牙膏把它擦干净。

还是上医院吧,不要自己在家里瞎折腾,把宝宝拖伤了就不好了