谁是《FIFA OL2》最有钱的人?

全部回答

    ——本文摘自《FIFA OL2》最强玩家百科全书,作者是技术测试期间游戏中最有钱的人:裁判。 从《FIFA OL2》技术测试的情况来看,最快捷方便的赚钱途径有两条:打比赛和倒卖球衣卡。
   1。 打比赛赚出场费 在目前的FIFAOL2中,每场比赛的金币收入只和球队等级和场次连续性有关。  不管你输还是赢,无论是10比0还是0比10,拿到的钱都是一样的。
  因此开小号刷钱变得很容易,只需要点了开始,让它自己和电脑踢,踢完收钱便可。 在这个过程中,我们需要做的就是不支出1分钱。具体做法可以每到产生大量续约球员后,便立刻换一个队,继续踢电脑。这样永远也无须担忧续约问题。
     这样的刷法,一天三四百应该很轻松。 现在不支持双开多开,因此如果你有足够多的电脑,便可以刷出大量的金币。 2。 倒卖球衣卡 在开小号刷钱的同时,你的球衣卡也变得多了起来。
  其中哪些能够卖好价钱呢?除了经常观察市场走向外,我提供一些基本规律。 首先可以确认的是,每张卡的定价是随着市场需求而变化的,需求的人越多,则卡的价格越高。   在这个游戏中可以发现,绝大多数玩家都会选择豪门球队,因此属于豪门球队的球衣卡必然需要的人多。
   所以当你抽出的球员卡属于豪门球队时,就算是一个不知名的球员(豪门球队中的替补),但你也已经可以基本确定发了笔小财。因为一定会有用这些球队的玩家收这样的卡来给球员+能力或者合成。   在平时有空的时候,你可以多在自由频道观察其他玩家的球衣卡。
  在频道的玩家列表中,右键点玩家然后察看用户信息即可。 如果发现一些豪门球队替补球员球衣卡,你可以直接与其聊天,争取低价收购。 因为这类球员一般很少人熟悉,而且对他没有任何用,因此往往能够用很低的价格收入。
    然后便可以在市场上小赚一票了。 除此以外,经常关注拍卖即将结束的球衣卡,以低于市场价格的方法收入。然后重新挂出,赚取差价。 注意:什么时候挂牌最好呢? 在拍卖即将结束的时候,争夺往往是最激烈的,这时候经常会发生价格飙升的情况。
  因此我们选择的拍卖结束时间,应该是在线人数最多的时候,即晚上8-10点。  而由于拍卖周期为24小时和48小时,因此我们最好在晚上8-10点将卡片挂出。 3。 留意各种活动 在技术测试期间,无论是金币*5的活动,还是回收出紫卡的活动,都是玩家一夜暴富的机会。
  相信以后也会有类似活动。因此建议大家将来可以先多创建一些小号,收集球衣卡,存放在一边,以备不时之需。   除此以外,抽到的球衣卡,数值很低的(小于600),很有特点的(666,777,888),也可以加以收藏,万一有类似活动,便可大赚一票。
   合成卡片 在有了一些积蓄之后,合成卡片将成为游戏乐趣的一个新方向。根据我与一些朋友的体验,卡片越往上合成,失败率越高。  失败后两张卡片同时消失。其中+2的成功率极高,应该有90%以上,我合成过很多很多次,只失败过一次(切赫惨死)。
   +3的成功率大大降低(小法惨死),因为试验数量很少,具体概率不得而知。 +4只成功过一次(坎比亚索),失败一次(吉尔伯托席尔瓦惨死),因为试验数量很少,具体概率不得而知。   +5的从没成功过(坎比亚索最后死在了这里)。
  。。。。 写在最后: 技术测试的过程中,也遇到过很多喜欢铲球,喜欢骂人的玩家 足球是一项有血性的运动,激烈的对抗难免。 能够接受铲球是一种战术的玩家,大可以互相肉搏。 如果不能接受铲球,那多传球、多倒脚,换上替补让对方铲都可以解决问题。
     比赛是激烈的,场上头脑发热可以理解,有时候也会踢得上火。 但这种情绪不应该留到赛后。 即使比赛时候火星四射,结束后却依旧可以交换球衣,握手言欢。 我想至少在这个网络游戏中,大家都有一个共同的特点,那就是球迷。
   希望可以互相谅解。 最后祝广大球迷玩家春节愉快 也希望因为大雪受困异乡的朋友们能够早日与亲友团聚。   特别答谢:为球衣卡合成研究做出贡献的yasufuda,zhougz,谢亚龙等等。
  。。还有比赛中认识的朋友和对手们:马拉多那,广州医药,c罗天下等等。。 本文为个人的心得体会,如有谬误,敬请指正。 。