求东芝笔记本集成显卡驱动

Toshiba dynabook satellite 2210 SA50C/2CA 买的二手机器……键盘上都是日文的…… 中国的东芝官网上都没这个型号 谢谢大家

全部回答

只能去美国和欧洲的东芝官网上找驱动。。 网站都给你了。。。一个是欧洲的一个是美国的 。。。我有帮你找过。。。还是没有你的型号。。。你自己也找找。。。 我还在日本的官网上找过。。有你的型号的笔记本 但是只有介绍和说明书 没有驱动下载。。。

我的经验是,这个驱动最好是在官网上的, 但是我的美版东芝本同样找驱动的时候肥了很大劲,不过我的英语还凑合,日文。。。看看周围有没有懂日文的朋友吧。 还有个办法就是用EVERWST检测,然后去驱动之家找