QQ语音聊天听不到对方的声音......

我联想笔记本,麦克风,音箱集成在笔记本上,vista系统。用QQ语音聊天,对方说话我听不到,我说话对方听得到。我用音箱放音乐正常。 这是怎么回事?

全部回答

可能是对方的线路没有插好。你可以让对方检查一下。

三个原因。 1、硬件问题。 2、软件问题。 3、硬件和软件同时问题。

3个原因. 1对方没有语音设备. 2对方没有设置对方可以听见声音,就是在视频聊天窗口上的一个勾.打上就行. 3你的是静音. 元宵节快乐.

你要看看是不是点了静音了 点开就可以了 希望你新年玩的开心