普桑热车启动难

我的车早上启动很容易!就是跑一段路熄火后过20分钟就很难启动了!怠速也好像不稳!

全部回答

    原因 1。电池电量不够,或空气滤清器阻塞 2。PCV阀门没关好,或做真空漏气。 3。冷却液温度传感器、空气流量计或电路有故障。 4。电池接线柱腐蚀、发动机打铁不好、或火花塞积碳 检修 1。
  检查发动机、电源电路连接情况。 2。检查保险丝、油泵、发动机控制继电器。   3。检查燃油、滤清器、进气和真空系统有无漏气和技术状况。 4。检查发动机管路系统的连线和空气流量计的状况。
   5。检查冷却液温度传感器、喷油器、空气滤清器的技术状况。 6。检查发动机控制单元和插接及爆燃控制情况。

分电器坏了

火花塞积碳过多。

点火线圈损坏

这基本是混合气过浓造成的。不知你的车跑了多少公里,首先应该更换空气滤芯。如果问题得不到解决,应该到4S店进行燃油系统全面清洗。

换个点火模块试试。