你对张国荣的评价

你怎么看张国荣

全部回答

    怎么看他? 好多人都这样问,你怎么看哥哥? 很多人都会说,不理解! 的确,他的过世是很多人始料未及的。但是他还是义无返顾的做了!他那么的爱美,那么的完美,那么的心疼爱他的人,那么的爱惜自己爱的人。
  为什么他会放手这一切。现在过多的评价,对他而言还有意义吗? 现在还有很多人,不理解哥哥。   是的,他的恋情是另类,但是他并没有给任何人带来不必要的麻烦。为什么?为什么大家都不愿去接受,不能给他一次做自己的机会呢? 我喜欢哥哥,但是为时已晚。

  但是我还是会这样的追逐下去! 怎么样看哥哥! 他不仅仅是一个歌手,一个演员,一个明星。他的身上有着高贵的王子般的气质。  有着男人的阳刚和女子的阴柔。 他这样一个完美至极的人,是不需要去理会那些不知所谓的人的看法的!。

他的死真的是不解之迷,因为压力?还是爱人这大概只留给人们更多的猜测了,不过我觉得他的演技不错,就是个人隐私差了点,如果他不是明星,大家也许都会接受他,不过他还真的很的大胆,勇于表达自己的所爱,从这点真的很值得人佩服

我蛮喜欢哥哥的~~!虽然媒体.群众他私生活的评价并不怎么好,但是至少他能为香港的乐坛和演艺等方面做出很大的贡献了呀~!!!!

perfect forever . leslie is perfect. leslie and tongtong are forever lover

是个传世和经典的人物

帅哥一个哇