女孩子送了一块糖给我代表什么

我跟一个女孩子玩得很好,有一次下班后送了一块糖给我,这代表什么

全部回答

汗.送了糖不代表什么.说不准是人家的喜糖呢...照你想的送了糖关系就不一般. 那还不坏了 .是吧..

笨.没撒意思啊.只是给你吃而已. 我女朋友还天天带我到处吃捏. 什么饼干之类的啊

呵呵,把你当小孩耍呢

你是不是对人家有意思呀?所以很期待什么? 你们关系很好,送个糖是很正常,在说了,普通朋友还可以送给块糖吃呢!更何况你们平时还玩的挺好。人家做某件事无心,你却有意了。

送给你一块糖,你就吃了呗,不要多想了!

女孩子多数都很喜欢吃零食的,而你们又玩的比较好,她在吃零食的时候分给吃一点很正常的。她总不会让你看着他一个人在哪吃糖吧!