怎样提高射门的力量和角度?

我踢点球的时候总晃读倒守门员,而且力量、脚度都把握不够~~请问怎样才能有效的晃倒守门员和把握好力量啊。谢谢!!

全部回答

力量靠平日的练习! 角度,就是你的脚法问题了,看到好的射门就仔细看,看脚和球接触的部位,与发力的时间! 还有就是球感,要把足球融为身体的一部分,这样球就在你的掌握之中了!

有些人踢球时候腿摆幅度比较大,可实际小腿速度不快,要想发现你的小腿摆动速度如何,站原地(无任何助跑,连跨步助跑也没有)踢球,看看能踢多远就知道了。

踢球的力量是练习自己的腿部的爆发力,还有就是自己的踢球的技术动作,踢点球主要是自己的心里问题,心态放平,能将训练的一半发挥出来就不错了啊

有不是少林足球。那么大的劲干吗啊,感觉嘛,有感觉怎么题都顺!

   我是一个初中生,不过我很喜欢足球。对于如何提高力量和角度。其实要想提高自己射门时的力量和自己的身体条件,小腿肌肉有很大关系。还有就是我在生物书上看到,如果一个人把自己生上的肌肉结合到一点可以当30多辆卡车的力量,也就是说当我们在射门时,应该把自己的小腿肌肉尽量的收缩起来然后用力去踢球的中部。
  我想这样会提高力量吧。不过应该是很难练的。对于角度的把握则要看自己平时的练习和自己的球感了。最后一句话,就是要多练习。谢谢。

    踢点球。。。 其实不需要特别的力量和什么技术。。。 1。一定要注意集中力(很多人,射点球的时候因为注意力不集中,导致把球踢飞,或者踢进守门员的怀抱。) 2。
  不要踢守门员左/右侧球门上下之间那个地方。(那是守门员扑身最好拿球的地方) 3。最好的射门的地方在左/右下角 (你不需要特别大力, 只要对准那个地方直线踢, 除非守门员会飞, 一定扑不到那个球。
     因为地面直线球很难扑, 里面间隔了守门员倒地,然后再扑球的动作,时间已经不够了。再说守门员判断不到你要扑哪边。) 所以我个人认为踢那里最好踢~ 也不需要特别大的力量。
  。。 PS。 你想踢左右上方死角也可以, 不过技术不好不要试。 PS。 练习腿部力量, 你可以练习蛙跳, 每天跳10组, 一组跳10次。   有条件的话举那个哑铃做上下蹲。
   PS。 练习射门力量, 没有诀窍, 就是拿球对墙猛踢。 我个人现在在美国踢球, 也踢了6年了。 希望我说的能对你能有些帮助。