霸者拣东西卖赚钱还是赤月打疗伤

贫民玩传奇 不想钱,老区,了伤1:5,金条1:3,砖2:1 可是霸者老有杀人的,打了伤呢还要拿出1YB买绳 该怎么办

全部回答

     楼主如果想赚点元宝的,你的这样赚钱方法太低端了,赚的钱还不如电费,我告诉你一个方法,你不如自己收散装的大药、指令书、油等等,再打包到庄园卖,这样绝对比你自己打疗伤和捡钱快得多。
   我也干过这个,在上班无聊挂在上面,有人来卖东西就交易一下,在一区光芒,以前金砖10:1(有段时间更高些,现在6:1了),疗伤包3:9,雪霜2:9,这个物价差不多很稳定,因为这个区去年10月小雨情人几个在搞宗师活动的时候带出了一帮人,和本区的联盟几乎天天有攻城,大药不愁卖不出,我最高记录是一天收和卖了3个仓库的大药。
    按现在这个区1。5万到2。5万收一个散疗伤,一组大药就能净赚0。5~1元宝,如果有时间的一天十几个元宝是没有问题的。这个是小本生意,也就算是无聊有电脑和网络打发时间的,想靠这个赚大钱是不可能的,而且做这个开始必须要有20元宝左右的启动资金。
   还有一个赚钱方法,就是做收装备的买卖,因为我想收2套雷霆、2光芒套和一套圣魔给自己的号,在收的过程中发现庄园有几个人是专门长期做这个装备买卖的,比如说雷霆套,他们戒6手5腰3靴3链2地收,收一整套也只有30到32元宝元宝,但却卖36~40元宝。
    但收装备转手这个生意风险还是有的,而且要的本钱很多。 象楼主你这个区金价这么低的不适合在霸者捡垃圾卖钱,要赚钱不如换一个区,赚到钱再转回大号,反正现在SD也象银联通存通取了。

我也喜欢捡垃圾卖钱玩的,我喜欢看见自己F9打开就看450多w钱,我几个号都400多w散钱的,还有4-5个砖。呵呵。没事拿来看看,扔地上自己捡着玩。

想在游戏里正常赚钱太难了,我仓库里有3个砖,每次去 霸者还是习惯拣垃圾卖,多年玩道士落下病了

   其实不管什么方法都是亏的。。。。开着电脑也要付电费网费。钱只是不是从你口袋里那出来罢了,其实还是你们家的钱,又浪费精力。 老想用这样打疗伤,金条赚钱是很大的错误。。。还是好好想想在现实生活里赚钱好了。

  。。现实生活里赚一百块比游戏轻松多了。。我想游戏里怎么也要数百小时吧。 玩游戏本来就是空余时间娱乐下的,何必把自己搞的那么辛苦,何必要自己那么多宝贵的时间浪费在无聊的检垃圾中呢! 还是多陪陪家人 陪陪老婆算了。

物价那么低不如去做元神丹卖算了.我原来爱在封打钱,两天捆一金条,但那时我们区金条是1元,有时金砖能卖7元^……

一小时1元宝,不知是人玩游戏还是游戏玩人了,老区挂个推广员能领5个锦囊,跑跑任务能换东西换个经验什么的就这样过了,跟人家几万几十万甚至几百万RMB的肯定没得比;非RMB玩家玩传奇还是去百区好,大家都手动练级(最多也就那么几个挂机的了),装备都不怎样,起码你上了20多及小心点没人能秒你