会帽虚实的高手来

希望能仔细讲解一下怎么帽别人的虚实。怎么看才知道他是假投还是真投,比赛时等我发现他真投时跳基本来不及帽了,望高手指教

全部回答

  我看过的方法应该跟你听过的方法差不多 那个方法就是说 "虚实其实跟普通投篮也是一样的,盖帽时候站位跟平时一样 等他出手了再盖" 不过我家延迟,按了总是过一会才会跳 不过有时候还能连续帽几个下来 好像是当球出手了,在头上面一点的时候我的人才跳起来的 你可以叫上你朋友去试试,我不敢保证能帽下来 因为这个技能本来就是设计的很难盖下来的 10个帽上3个就很不错了。

    “知己知彼”,要帽虚实,先要了解虚实。 首先要了解虚实转动的次数:sf转1下,pf转2下,c转3下。 要盖,就一定要贴紧,至于方向我觉得没那么多要求。 注意他的动作,如果是SF,转过来一举手你就帽,如果是PF和C就要注意次数,当然也有转1下就射。
  就要看他手臂伸出的高度,球离手就帽。   其实帽虚实不难,难的是有人总是虚实一下在变成正常的扣篮,更可恨的是有人利用远距离虚实来拉开防守队员的位置和方向,在远灌,这就比较麻烦了。
  或许这算一个BUG 反正,经验决定吧,多观察他的打法,心理战加油吧。 参考生命大师的 帖子!!。

  帽虚实看反映。但是千万别贸然就跳。这样不仅帽不到而且会把 自己的节奏打乱。 教你个最简单的方法(前提是你要装干扰技能) 当他虚实的时候你就按干扰。这样你就可以大大降低对方的命中。
   而且你还可以冷静的观察对方的动作。对帽虚实有很大的帮助。 目前虚实大多数都是为了晃开对手上篮。扣蓝。或连接其他动作 所以你还需要到实践中去体验。记住千万别乱跳就对了。 。

教你一个办法,跑到他前面,什么都不按.等他出手,随便他怎么转.你不按方向人物是会自动跟着转的,那等到他出手的时候,喂,楼主.他在你手掌下投哦,你还不狠狠给他一个火窝

以前要按方向键盖,现在连方向键都不用按了,只要别心急,不要被对方晃起来就行了。我用虚实的目的就是把对方晃起来之后再用别的方法进攻,或者用虚实直接用第一下投。