西安的七月一般气候如何,是不是很热

我们暑假准备带孩子去西安旅游,时间是7月初或8月底,但这2个时间段气候都很热,我只想知道哪一个比较好,哪个不热一些?

全部回答

如果你是从炎热的南方过来,西安不算热,但如果从清凉的北方来,这个时候千万别来,西安气候最好的时候应该是五月份或者十月份.

都很热!西安也是火炉啊! 不过感觉还是七月初好一点的!

不会很热

千万别来西安,这地方太热了,当地人都受不了.西安的天气和南方有很大差别,干热,烤得人都不想活了.采纳我的建议吧,我还从来没有骗过人.

差不多,都是严暑季节,具体来说,动身前查一下未来一周的天气预报来得准。