北京火车站早上几点开始买票?

大年初八离开北京的火车票Z-去上海,24日去买要早晨几点去排队?!请知情人指点.

全部回答

  你23日晚7点开始就可以买初八的票。 北京火车票预售期再次调整为10天。从20日起,包括动车组、T字头、K字头、Z字头、临客等在内的火车票预售期均统一调整为10天。 将动车组、Z字头和临客的预售期由提前10天的上午9点发票调整为提前11天的晚上7点。
  比如要买1月30日的票,现在改为1月20日晚7点销售。 将K字头、T字头等普通火车票预售期调整为10天,售票时间也由每天上午9点改为每晚7点。 。