下联:察言观色试周郎【小孔子】

察言观色试周郎 仄平平仄仄平平 察言观色,成语。《试周郎》,词牌名。

全部回答

上联:作揖叩头朝天子【三星照】 下联:察言观色试周郎【小孔子】 词牌:朝天子

上联:三言六语戏村姑【稀里糊涂】 下联:察言观色试周郎【小孔子】 三言六语,词语。《戏村姑》,通俗语。

旁敲侧击说吴主 察言观色试周郎

上屋抽梯安公子 【啃鲍耳】 察言观色试周郎 【小孔子】 词牌名,上下联均为与诸葛有关的三国典故

上联:辩利说害赚鲁肃;下联:察言观色试周郎

上联:装神弄鬼醉东风 【姑苏寒士】 下联:察言观色试周郎 【 小孔子 】