请问兽人猎人装备主要加什么?智力耐力还是力量?

全部回答

不论PVE还是PVP为主,都应主加敏捷和耐力,力量的加成仅仅是DPS的增长,敏捷还可以提供更多的躲闪和命中。智力,这个东西,布衣法系和奶德奶骑等比较重要,猎人嘛,不要太看重。

兽王LR加敏和智力(如果你PVE的话) 否则就耐和敏 智力排第三(如果你PVP)

敏捷为主智力精神为铺,力量不重要

韧>耐>敏>攻>智 力和精可以忽略

主加敏捷,攻强 如果你射击天赋里有加100%智力换攻强的,可以考虑有加智力的锁甲,当然现在LR装备属性都分配的很好,拿就对了。

敏捷是第一位的,敏捷加攻强加爆击。 剩下的,耐智可以直接按照装备的走,不用刻意追求~ 至于力量跟猎人没有太大关系。