UC无法登录

我的UC号是邮箱里的 登录时显示密码错误 用新浪通行证登录UC也是显示密码错误 但我在新浪网站登录通行证 却可以登录 这是怎么回事啊

全部回答

UC不能登录 密码错误 UC属性 查找目标找到 dat文件夹server...删除 OK

前面的几位难兄难妹们!我也是刚申请的号!完了就乐的屁点的去登陆UC,按照正确的通行证和密码输入完以后,就提示我帐号或者密码错误!或者是选择的帐号类型错误!天地良心啊,我真的是正确的帐号和密码!类型也是对的,可为什么就是上不去呢!想玩个野菜部落怎么就这么费劲!有可能是我的UC是4.0的?对了UC是UT GAME么?

我也和前面的几位网友一样都登不上UC,我不停的登,它一会提示你验证码不对或是密码错误.或是不分大小写字母?????

我也是这个问题。昨天还能登陆,今天就不行 我用了新浪注册名字,用了手机,都登不上UC 可是网站就可以上,密码也对 就是UC非说什么试用正确的大小写。 这个问题很长时间了。怎么还不解决?