火狐浏览器保存密码问题

我也想保存密码 怎么保存啊 我打网页游戏 必须用火狐 但是不能自动保存我密码 很郁闷 谁能告诉我他是怎么保存的 我的浏览器上就有个

全部回答

在"工具"下拉菜单中选择"选项" 在弹出窗口中选择"安全"板块 第二栏就是密码选项 在"记住密码"前面打上钩 这样在有输入帐号密码需求的网站输入帐户密码时,浏览器都会有一个提示,只要选择记住就行. PS:看下关闭浏览器时是否清除历史记录,如果是的话,记得把密码选项前面的钩去掉,不然记录下的密码也会被清除的