问道打新区的话最好打什么角色

练什么号好些?

全部回答

看你向哪个方面发展了 杀BOSS的话 力木优先+力金 力火 杀**后期赚钱 敏水 法金 后期100带人修行赚钱的 2灵2敏金 杀高级BOSS的 1个全敏火 4个力 前期练级 力的比较好练 100之前 力还是可以的 100之后就要算法金 。

建议练个力土(金)做小号,大号是法金(火),小号和大号同时练,小号剩钱,可以把大号养起来,而且力的前期好练. 后期也可以用来赚钱,挂挂材料或者带带修山都可以赚钱.练到100就可以不练力号了,挂材料赚钱,或者练到70+也可以不练了,可以混着当当王.看自己喜好