搜索
爱问首页 爱问商城

四个多月的宝宝应该给他挑选什么样的枕头

宝宝快5个月了,应该给他挑选什么样的枕头合适?我看育婴店的婴儿枕都有两三百块钱一个的,感觉挺贵的,有必要给宝宝用这种枕头吗

5个回答

我就是用枕巾折一下给儿子做枕头,其实那么小的婴儿,根本不需要特地用一个枕头,你想,他的头跟脖子都那么软,还没有发育完整,你就用枕头来固定了,我觉得对颈椎的发育不好,所以没必要特意用什么枕头。

我就是用枕巾折一下给儿子做枕头,其实那么小的婴儿,根本不需要特地用一个枕头,你想,他的头跟脖子都那么软,还没有发育完整,你就用枕头来固定了,我觉得对颈椎的发育不好,所以没必要特意用什么枕头。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝用的是绿豆皮的小枕头,听老人说去火的,男孩子火力大用这种头枕挺不错的,试试看吧

我家宝宝用的是绿豆皮的小枕头,听老人说去火的,男孩子火力大用这种头枕挺不错的,试试看吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也一直在用荞麦枕,不错的,楼主可以试试。

我家宝宝也一直在用荞麦枕,不错的,楼主可以试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

三个月后的宝宝开始可以使用小枕头但枕头的材质一定要松软,孕婴店有卖那种定型的小枕头 你可以去看看 夏天建用茶叶装的枕头,喝完的茶叶晾干就可以用

三个月后的宝宝开始可以使用小枕头但枕头的材质一定要松软,孕婴店有卖那种定型的小枕头 你可以去看看 夏天建用茶叶装的枕头,喝完的茶叶晾干就可以用收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝用的荞麦枕,才10元钱.另外,自己还做了一个小米枕头.有的人就用枕巾折好做枕头.育婴店里的是什么做的?我没去看过,也没想过要买

我家宝宝用的荞麦枕,才10元钱.另外,自己还做了一个小米枕头.有的人就用枕巾折好做枕头.育婴店里的是什么做的?我没去看过,也没想过要买收起

0 0
收起 提交
加载更多