诛仙——游戏操作

我的人物 没有技能眩彩了 还有我游戏人物 血气都到人物头上了怎么才可以调好呢 其它人物都好没有异常 技能眩彩都有 是什么问起呢/

全部回答

    游戏设置的问题 进入游戏后,点击游戏界面右下角的系统>>>在设置里面找到界面设置>>>将特效那一项的调节扭往右调到最大,点击确定即可 看截图 人物技能没有绚彩可以在设置---界面设置---显示距离和特效显示等级都调到最高--然后确定,头上顶着红蓝两条,可以把左上角你自己头像显示你气血和真气前边的两个小点点一下就没了,试试吧,没问题的饿 这游戏要调的太多,没看见具体不知道怎么说~~~ 但你说血条跑到你任务头上去了那好弄~~~ 你仔细看你左上角任务气血前面是不是有个小点~~~你只要点准就可以取消你任务头上的血条~~~~其他的没看见真不知道怎么好说~~ 。

人物技能没有绚彩可以在设置---界面设置---显示距离和特效显示等级都调到最高--然后确定,头上顶着红蓝两条,可以把左上角你自己头像显示你气血和真气前边的两个小点点一下就没了,试试吧,没问题的饿

这游戏要调的太多,没看见具体不知道怎么说~~~ 但你说血条跑到你任务头上去了那好弄~~~ 你仔细看你左上角任务气血前面是不是有个小点~~~你只要点准就可以取消你任务头上的血条~~~~其他的没看见真不知道怎么好说~~

游戏设置的问题 进入游戏后,点击游戏界面右下角的系统>>>在设置里面找到界面设置>>>将特效那一项的调节扭往右调到最大,点击确定即可 看截图

看看设置里面是不是更新后调整啦