09年南通市执业医师到哪里报名

2009年南通市临床执业医师资格考试到哪里报名

全部回答

  临床执业医师的科目有:内科、外科、妇产科、儿科、神经病学、精神病学、生理学、生物化学、药理学、病理学、医学免疫学、医学微生物学、卫生法规、预防医学、医学伦理学、医学心理学。 09年南通市执业医师考试是全国统一的。
  一般是3-4月份网上报名,再到卫生局进行资格审查。报名详情: 市区考试审查点:市卫生局医政处303办公室(青年中路109号) 注意,09年执业医师考试实行新大纲。

还早了。 各县(市)区:当地卫生局医政科; 市 区:市卫生局医政处303办公室(青年中路109号);