新浪博客能写多少字

我提交博文时总提示说字数超过最大限制,其实字数也就3000多字,不多呀.

全部回答

    您好:新浪博客的单篇文章发表字数限制为20000字符(10000汉字),字符数量包括代码、标点符号、文字颜色、字体大小以及图片、空格等。 您点击文章编辑框下的显示源代码前的口,即会看到很多代码在其中显示。
   通常都是您复制的代码导致您的字符超过2万,您可以使用 Windows自带的记事本工具来过滤掉多余的代码内容。  (将文章拷贝至记事本,记事本会过滤掉这些代码,再将记事本中内容拷贝至编辑器即可正常发表了。
  ) 另外,系统故障、网速太慢时会有错误判断或错误提示,随着新浪博客用户的逐渐增多,系统必须要经常的升级维护。出现一些意想不到的问题属于正常现象,部分用户会受到影响,名人的博客也不例外,耐心等待或换时间操作即可。
     新浪博客使用功能介绍请参阅: 更多博客模板: 如果您的博客有任何问题,均可点击博客底下的“新浪 BLOG意见反馈留言板”或拨打新浪7×24小时客服电话95105670 提示音后按2键*2键(按您当地的市话收费),告知您的博客地址,客服专员会为您提供帮助,为您解答疑难。
    如果有系统问题,会提交工程师在后台排除故障,保证您的博客正常使用。 祝愉快!工作顺利! 。

系统有故障出了问题,操作异常,显示错误。

新浪博客对发表文章的字数限制:超过10000汉字20000字符包含所有的源代码。如果超出字数限制就无法发表了。