惊人。大家知道吗 0分

十一选五山东买火了十五分钟一开奖,天天接近700万。。惊人。。,,大家知道吗 0分

全部回答

    “11选5”玩法简介 体彩“11选5”是目前彩市最好玩、最好选、最好中、返奖最高的电彩新玩法,既可玩乐透,又可选排列,中奖率高,投注方式灵活,奖金固定,返奖率59%,超出常规返奖率(50%)9个百分点,回报更高。
   “11选5”从01-11共11个号码中每期开出5个号码,每15分钟开奖一期(每天开奖52期),设12个奖级,相当于12个小玩法,2元可买1-8个号码,投入较少,趣味性强,可满足不同彩民的投注需求。
    各奖级特点如下: ★ 任选一中1 选中第1个开奖号码即中奖,单注奖金13元 玩法特点:“任选一中1”选中第1个开奖号码即中奖,即“11选1”,中奖概率1/11,单注奖金13元,返奖率59。
  1%。选号更简单,中奖更容易,奖金更丰厚。   选号技巧:第一个开奖号码1-11各数字理论上每11期出现一次,可根据遗漏特点、奇偶特点、质合特点、012路特点、大中小特点进行综合分析。
   ★ 任选二中2 选中任意2个开奖号码即中奖,单注奖金6元 玩法特点:从1-11共11个号码中任选2个号码进行投注,5个开奖号码任意选对2个即中奖,单注奖金6元,中奖概率高达1/5。
    5。在所有奖级中,“任选二中2”中奖率最高。 选号技巧:11选5每期开5个奖号,极易出现连号,当期开奖号码与上期开奖号码出现重号的现象也十分普遍,可结合这两大特点进行选号。
   ★ 任选三中3 选中任意3个开奖号码即中奖,单注奖金19元 玩法特点:从1-11共11个号码中任选3个号码进行投注,5个开奖号码任意选对3个即中奖,中奖概率1/16。
    5,单注奖金19元,中奖率高。 ★ 任选四中4 5个开奖号码任意选对4个即中奖,单注奖金78元 玩法特点:“任选四中4”从1-11共11个号码中任选4个号码进行投注,选中5个开奖号码中的任意4个奖号即中奖,中奖率1/66,单注奖金78元。
     ★ 任选五中5 5个开奖号码全部选对即中奖,单注奖金540元 玩法特点:“任选五中5”从1-11共11个号码中任选5个号码进行投注,选中5个开奖号码即中奖,中奖率1/462,单注奖金540元。
   ★ 任选六中5 选6中5,2元可买6个号码,单注奖金90元 玩法特点:“任选六中5”从1-11共11个号码中任选6个号码进行投注,仅需2元,选中5个开奖号码即中奖,中奖概率1/77,单注奖金90元。
    “任选六中5”买6个号码仅需2元,投入少,中奖率高,2元中90元。 ★ 任选七中5 选7中5,2元可买7个号码,单注奖金26元 玩法特点:“任选七中5”从1-11共11个号码中任选7个号码进行投注,仅需2元,选中5个开奖号码即中奖,中奖概率1/22,单注奖金26元。
    “任选七中5”买7个号码仅需2元,投入更少,中奖率更高,2元中26元。 ★ 任选八中5 选8中5,2元可买8个号码,单注奖金9元 玩法特点:“任选八中5”从1-11共11个号码中任选8个号码进行投注,仅需2元,选中5个开奖号码即中奖,中奖概率1/8。
    25,单注奖金9元。“任选八中5”买8个号码仅需2元,相当于“选8中5”,投入更少,中奖更容易,2元中9元。 选号技巧:从11个号码中杀掉3个号码进行投注,命中率较高,可结合开奖号码的直落特点、斜连码特点进行杀号,也可跟守某8个固定号码进行投注。
   ★ 选前二组选 选中前2个开奖号码即中奖,单注奖金65元 玩法特点:“前二组选”选中最先开出的2个开奖号码即中奖,中奖概率1/55,单注奖金65元。  选号简单,即“11选2”,无须排序,无对子,相当于排列2组选。
   选号技巧:可根据前2个开奖号码的和值、跨度、奇偶、012路、大中小特点进行选号分析。 ★ 选前二直选 选中前2个开奖号码且顺序一致即中奖,单注奖金130元 玩法特点:“前二直选”选中最先开出的2个开奖号码且顺序一致即中奖,中奖概率1/110,单注奖金130元,选号简单,无对子,相当于排列2直选。
     选号技巧:可根据前2个开奖号码的和值、跨度、奇偶、012路、大中小特点进行选号分析,也可通过第一个、第二个开奖号码的遗漏特点进行定位复式选号。 ★ 选前三组选 选中前3个开奖号码即中奖,单注奖金195元。
   玩法特点:“前三组选”选中前3个开奖号码即中奖,单注奖金195元,中奖概率1/165。  “前三组选”选号简单,无须排序,无对子,相当于排列3组选六,但中奖更容易,奖金更丰厚。
   技巧参考:根据前3个开奖号码的连号特点(连号占81注组选)、非连号特征(非连号占84注组选)、奇偶特点、质合特点、012路特点进行综合分析。采用复式投注时,选号个数以5-7个为宜:5码复式20元、6码复式40元、7码复式70元。
       ★ 选前三直选 选中前3个开奖号码且顺序一致即中奖,单注奖金1170元。 玩法特点:“前三直选”选中前3个开奖号码且顺序一致即中奖,中奖概率1/990,单注奖金1170元。
  “前三直选”选号简单,无对子,相当于排列3直选,但奖金更高,中奖更容易。

1/462的中奖概率,足够吸引人啦!!!!!! 为什么我这里没有啊

这个是怎么买的啊?我不知道哦。。。 我也是山东的,能具体介绍介绍吗?》

我最喜欢任选8买法,投入2元中9元,简单说就是从1至11数中任选8号,我经常逮住开出的5个号。

1/462的中奖概率,足够吸引人啦!!!!!!北京怎么没有?

奖金怎么算?