为什么总感觉自己像单身一样?

明明有男朋友,但我总觉得自己像单身一样!

全部回答

还是先搞清楚哪个更适合自己吧!有时生活并不是你想要什么它就会给你什么的,如果一旦选择了就不要后悔。 看得到其实你喜欢的是A,那就多分析一下A是否是自己想要的,她是否适合自己呢!人家是否对有也有好感呢!如果两情相悦那就勇敢去追求自己的幸福吧!而B已只是过去,过去就过去了,不要想太多了。祝你幸福!

那是他给你的错觉! 表面上你们是情侣,可是他还是喜欢以前一个人,和朋友玩在一起的人! 对你冷淡让你难过了对不对? 他的表达方式或许有点问题,坐下来好好聊聊吧。。。

可能你不依恋他,没有依靠感,有他没他没什么两样,这样下去,你会看不起他的,

你们之间可能是有什么隔阂。 找个好时间好好谈谈,把心里的话都说出来,不要一个人承担。 这是你们俩的问题,解铃还需系铃人!