宝宝皮肤问题

宝宝现在三个月了,刚出生时脸上特别红,手上很白,现在脸色变得黑黑的,手上变得更黑,听说生的时候红以后就是白怎么现在还是黑的,不同的光看起来皮肤就不一样,请问宝宝三个月皮肤定性了吗?如果真的是黑,有什么安全的办法改变呢?非常着急,谢谢

全部回答

宝宝身体健康是最重要的。只要宝宝健康活泼,皮肤白一点,黑一点又有什么关系呢?也许你现在觉得宝宝皮肤白好,说不定宝宝长大成人以后还觉得深色皮肤更酷呢! 你的宝宝才一百天,宝宝成长中面临的问题和考验还多着呢!与其不切实际的费神考虑宝宝的肤色问题,不如多花些精力好好照顾宝宝,让他健健康康,平平安安的茁壮成长,这才是父母真正应该操心的呀!

我家宝宝刚出生的时候皮肤也是很白的,现在变黑了,听老人们说宝宝的皮肤一阵一阵的,以后会变白的,所以我不担心,宝宝已经六个月了.建议你也别担心.