我电脑桌面上最左下脚“开始”和一些图标都跑到有桌面边上了

如题:我面上最左下脚“开始”等图标都跑到最右桌面边上了?咋操作会正常的?

全部回答

你不小心给拖到边上去了,现在就是得拖回来,用鼠标按住任务栏的空白处,就是你给拖过去的那一条,然后把它拖下来即可。为防止再拖上去,你可右击并选择锁定任务栏。

解决方法: 1、右击任务栏选属性,去掉“锁定任务栏”前的勾选,按应用。 2、用鼠标沿右边的任务栏边上,用鼠标将任务栏向下拖回原位。 3、再右击任务栏选属性,勾选“锁定任务栏”,按应用即可。 传给你一个任务栏修复的小软件,有一选项“恢复默认”你选择修复即可。 如果因为错误上传不能用,自己到网上下载。 下载网址: