传奇3和传奇3g有什么区别了?

全部回答

可以这样理解:传奇3g是传奇3的简化版bug版;降低了稳定性,增加了一些bug削减了很多地图,也增加了少量东西;最主要的是3g对务器的要求较传奇3低了,可以为游戏运营商节省开支。

    第一:3G里面取消了很多稀释物品的隐藏属性。 第二:3G里面地图比传3的小多了,很多地方都合并在一起。取消了如:道管,边境,银杏等地。 地三:3G里面取消了BOSS级怪物的弱元素属性,现在BOSS全强。
   第四:神舰的任务也不同了。3G里面把任务一的物品改成了魔灵牌,二是33级武器,三是项链和珠子,四是45级刀一把。  取消了原来任务里面的戒子和魔令手镯。但是唯一一点好处是任务4可以组队完成了,而且在教主房间里面也没有限制时间了。
   第五:在3G里面增加了物品继卖的NPC,每个号可以继卖20样东西。 第六:增加了怪物的租赁系统。 第七:取消了六面神石可以到处飞的功能。现在只能到相关的地点哦!!比如在沙附近的比奇,潘夜,还有不记得了,就只能飞到沙。
    等等。。。。。。 第八:最重要的一点不同就是人气。简直是没办法比效了,在此强烈BS光通。 由于中午时间,我要回家吃饭和升刀,就简单答了这么多。希望大家多多补充。提出建议,指正错误。
  谢谢!!。

1楼说的不错,2楼更好!所有游戏都是朝光明的方向发展,但是GT给我们了个逆向的大惊喜!!!!!!!!!

传奇3是由传奇2发展而来的。而传奇3G又是从传奇3发展而来。传奇3G缩小了传奇3的地图,个别装备的属性有了一部分改动。最主要的是怪的级别和强弱元素、攻击等属性有了较大的变化。再就是物品的爆率、各种怪所爆物品也有了部分变化。 再就是游戏的操作界面也有了较大变化。