学校机房的注册表被禁了,如何打开?

全部回答

    1。修改注册表禁止命令形式的修改,目的是不让用户通过注册表修复回去。   最通常的修改是锁住注册表,还有破坏关联:比如。reg,。vbs,。inf等   关于解锁注册表,在前面已经介绍了方法,至于被修改关联,只要我前面说的注册表修改的方法里的关联还 能用,就可以用其中的任意一个,但如果。
      reg,。vbs,。inf都被修改了,怎么办啊?,也不用怕,把 。exe 后缀改为。com后缀,我一样可以编辑注册表,。com也被改了,怎么办?没那么狠吧,行,我再改后缀为。

  scr 。嘿嘿,一样还可以修改。   最好的最简单的办法,马上重新启动,按F8进入DOS下,敲入SCANREG/RESTORE,选择以前的正常时的注册表 还原就可以,注意了,一定要选择没被修改时的注册表。