在网上怎么查户口???

我想在网上查户口,可是却查不到,不知道是不是不可以查,我是固始人,远嫁到安阳.但是当时办结婚证时由于没有来的及去老家派出所,也没有拿家里的户口本,直接在安阳办了一个假户口登记的,但现在我不知道固始的户口上有没有显示??

全部回答

户口网上是不能随便查的。 从你到情况看来固始那边应该没有显示出来,因目前身份证是联网的。另一层意思就是说户口也联网的,不然你在安阳是不能落户的。 注意这个联网不是随便那个都能进去的,是公安部门的专用网络联网。

你办假的不如办个临时身份证 不过你可以让你老家里的人 把你的身份征拿来 希望你婚姻愉快