语文

成语接龙(接五个以上)1、名列前茅2、谈笑风生3、瞻前顾后

全部回答

您好!很高兴回答您的问题: 1、名列前茅-茅塞顿开-开天辟地-地大物博-博闻强识-识途老马 2、谈笑风生-生龙活虎-虎头蛇尾-尾大不掉-掉以轻心-心花怒放 3、瞻前顾后-后患无穷-穷途末路-路不拾遗-遗臭万年-年高德劭 回答完毕,望您满意,祝你愉快!~

1名列前茅 茅庐三顾 顾小失大 大智如愚 愚者千虑 虑无不周 周而复始 2谈笑风生 生吞活剥 剥茧抽丝 丝丝入扣 扣人心弦 弦外之音 音容笑貌 3瞻前顾后 后巷前街 街头巷尾 尾大不掉 掉头不顾 顾影自怜 怜香惜玉