千秋霸业什么时候才能开服?

千秋霸业什么时候才能开呀,我们的系统双倍活动和我们冻结的三倍时间怎么办呀?

全部回答

    1月16日服务器临时维护补偿公告 因接到游戏服务器所在机房的临时通知,机房需要进行电源维护操作,部分服务器将安排临时停机维护。 此次维护给大家带来不便,特此进行补偿: 1月16日晚10点前开放的服务器,每位玩家补偿一个特效仙风散 1月16日晚10点后开放的服务器,每位玩家补偿两个特效仙风散 新服“流光异彩”不参与本次补偿。
     补偿物品请在今天晚些时候向一叶知秋领取,50级以下角色不能领取 因本次维护导致的其他问题请提交客服,由于问题较多希望大家耐心等待,我们会尽快给您一个满意的答复。
   维护对玩家造成了极大不便敬请谅解。 可以领取一个超级仙风散的区组: 九州同庆, 得道飞升, 奇门遁甲, 百里秦川, 吉祥如意, 春花秋月, 春意盎然, 仙侣情缘, 飞天逐月, 风云际会, 风雨征途, 鼓浪屿, 黄果树 , 黄鹤楼 , 雄霸天下, 黄埔风云, 火树银花, 凌霄宝殿, 皓月千里, 金顶佛光, 剑荡九州, 君临天下, 江山万里, 龙腾盛世, 平湖秋月, 千里婵娟, 蜀南竹海, 水泊梁山, 天地雄心, 天罡北斗, 泰山北斗, 天时地利, 武当雄风, 卧虎藏龙, 万里长城, 文韬武略, 巍巍太行, 西湖映月, 寻仙问道, 仙踪飘渺, 炎黄盛世, 倚天屠龙, 豫园佳境, 岳阳楼 , 仗剑长歌, 众志成城, 可以领取二个超级仙风散的区组: 柔情侠骨, 桃园结义, 巴渝山城, 群星聚会, 飞雪连天, 海河之滨, 金戈铁马, 紫禁之颠, 龙盘泰山, 乾坤无极, 瑞雪丰年, 橘子洲头, 名动天下, 钱塘观潮, 花好月圆, 水月洞天, 钟山风雨, 世外桃源, 逐鹿中原, 乐山大佛, 铁血丹心, 牡丹花城, 地久天长, 蓬莱仙境, 物华天宝, 天府情缘, 金玉满堂, 清风明月, 雪山飞狐, 长白天池, 碧血情天, 避暑山庄, 御剑飞仙, 千秋霸业, 林海雪原, 珠海明珠, 岭南风情, 华山论剑, 笑傲江湖, 龙腾渤海, 北京古都, 香格里拉, 有领取资格的玩家上线会自动收到通知,否则没有通知。