吃完饭后可不可以马上去洗碗或者散步呢?吃完饭后应该坐着还是站着?

吃完饭后可不可以上去洗碗或者散步呢?吃完饭后应该坐着还是站着?吃完饭后可不可以马上去洗碗或者散步呢?吃完饭后应该坐着还是站着?吃完饭后可不可以马上去洗碗或者散步呢?吃完饭后应该坐着还是站着?

全部回答

如果少量碗筷可以洗完,活动量不大。然后平躺休息20-30分钟,最长不超过1小时。然后45分钟---1小时散步,如果认为不累还何以延长。 如果身体较弱,可以不洗碗,饭后休息平躺30分钟(长短可灵活掌握)。然后不少于30中的散步。

同意~~~~~~~~~~~~~~~~~~

饭后如果碗筷少就洗了,多的话就算了,饭后最好走动走动,散散步,但不要剧烈运动