通洲张家万的三间房 怎么走 坐什么车到 ??开车怎么去?/多谢

全部回答

三间房是朝阳的呀?坐342、928等公交都能到;开车走朝阳路或京通快速路都可以。通洲张家湾开车可走京沈高速,有张家湾出口;也可走京通快速路,出北苑后沿京津公路至梨园向东南走约5、6公里。坐车:坐八通轻轨梨园下,倒车,公交车到不了。

坐车从北京站座938支1到张家湾、开车沿京通高速到北苑一直沿城铁走到土桥后往南拐一直走两三公里就到张家湾

张家湾到通州北苑环岛,向西上京通快速路第二个出口“双桥”出口出去,到红绿灯下向右(北)转150米,又见一红绿灯,向左(西)转,即三间房地区。 周围有“二外”,传媒大学等高校还有北京卷烟厂。

    哎~~我不是来提问的 我是一个货车 司机专走207国道 可是现在我有点想转行了 因为这个行业基本是无法生存 换句话说 开车就注定要亏本 车子费用太贵了 不超载怎么活? 司机朋友们经常这样说 但是不知道 这是在拿自己的命开玩笑 梅城 今天我和老爸开着车刚走到207国道梅城收费站 就被一个没穿制服 没带工作证 但是举着交警知识司机停车的牌子的 一个年轻人站在前面示意我们靠边停下 刚停下车他就走过来管我老爸要证件 然后交个路边房子里的交警 没有过磅 什么手续也没办 就认定我们超载 一张罚款单递过来 就说要 100块钱 哎没办法弄(人)名政府打劫 要多少给多少 这是我们这行长说的一句话 为什么本来是二类车辆连车皮20吨一下就不属于超载 而我们连车皮 才 19吨多就被罚款啦呢? 老爸说没办法 谁让他们是官我们是民呢 斗不过他们的~~~ 第二天我们又在这过 一个当地人要搭便车 我们便载了他一程 他告诉我们昨天罚款的 益阳市的车是每个 100块 娄底市的是150 或者200一个的车 不管你装多少从他那过 都是这个数 ~ 今天运气好没碰到他们 马迹塘 这个地方比起梅城 还是好点 起码有个地磅 可以让司机罚款罚得心服口服 但是也有极其恶劣的方面 比如连皮超过 20吨的车都是罚款了事 从来没有听说过他们要求卸货 卸货场也形同虚设 里面空空的 别说煤炭 就连煤渣都没有一点 就因为这样 司机们 为了利润 弥补罚款的损失就会装得更多 反正是罚款 多也是罚少也是罚 看车能堆多少就装多少吧 就这样造成恶性循环 今天回来的路上还看到一辆 装有20吨煤以上的车在 马迹塘轧死一个人 如果不是因为超载 那个人会被撞死吗? 其实我自己也知道 装多了危险 刹车根本就刹不住 但是没办法为了生存只能这样了 我还听说有些地方 为超载车辆开月票 年票的 就是那一 部车直接把一年的罚款一次交清 从这过就不用停车了这样制超 能行吗? 我想 这就叫欺上瞒下吧 麻烦大家帮我在QQ群里发一下 我会非常感谢大家的 谢谢。