ADSL上网老掉线

我家网通ADSL 2M 的一个LINK 的那个灯 老是怪闪我重启猫 开始是正常的闪几下 等到快正常的时候 猫的LINK那个灯就连续快闪三下 然后就灭了 在启动猫就还是连续快闪三下就灭。这种现象是猫坏了吗?

全部回答

如果信号灯慢闪(约每秒一闪)是网络没信号,不亮或快闪不停,猫损坏的可能性大,另外电话线漏电、水晶头接触不良也会造成信号灯不规则闪亮。

线路老损和猫坏都有可能,建议你先去借一个好的猫回来试用,一试就知道到底是猫坏还是线路坏了.