海运费

有什么网站可以查询40HQ集装箱的海运费率吗?我想知道从瑞典到中国港口的费率。还有一个问题就是,从欧洲到中国的费率,和中国出口的欧洲的费率是一样的吗?譬如说:现在40HQ从安特卫普到中国各大港口是350USD,那从中国到安特卫普也差不多是这个价格吗?谢谢!!

全部回答

从国外到中国的运费和从中国到国外的运费是不一样的.因为每个港口的货量情况都是不同的. 从国外出运的海运费要从国外船公司那询,可以直接问国外的船公司,也可以让货代问他们国外的代理.