怎么样才能提高数学,物理成绩?

现在是高三的学生,数学,物理不理想,不入门,怎么样才能快速提高这两门的成绩呢?请高手指点。

全部回答

把公式弄懂是怎么回事儿,背下来公式(这个是一定的,千万不能偷懒),限时限量多做题。我就是这样把数学从80多弄到130多。

我高中时数学好,物理差,所以我数学看的少,但兴趣在,所以每次都能靠130多,而物理我就做基础题,做的可以了,再慢慢加深,基本都能达到100多。 其实这两门考的都是逻辑推理能力,平时多培养这方面的能力,就能事半功倍。。。 其实高考也就这么一回事,注意劳逸结合。