请问fenny大师,我们生牛宝宝好还是生虎宝宝好?

我属(女):1978年9月19日(农历8月17日)晚19点30分左右出生;我老公(男):1979年9月24日(农历8月4日)中午11点30分左右出生,我们很想生个宝宝,请问大师我们是生牛宝宝好还是生虎宝宝好?生牛宝宝在几月比较好?生虎宝宝在几月比较好?牛年和虎年和我们的属相冲不冲?烦请大师百忙抽时间详细分析指点一下!谢谢!忠心表示感谢!

全部回答

其实都一样,

不管是牛年宝宝好,还是虎年宝宝好。其实都一样,这是要顺其自然,不要强求。