哪有钢琴陪练

我家女儿5岁,学钢琴五个月了,想找个钢琴陪练。

全部回答

最好让您女儿的钢琴老师推荐一下,比如她的学生,因为这样在指法和音乐处理上不会有太大分歧。因为虽然钢琴的基本技巧一样,但是每个老师由于传承不一样多少有点差别。陪练也应该和钢琴老师常沟通,这样才能掌握孩子的优缺点,指导练习。价格得看您所在城市的整体工资水平。一般是钢琴课费的一半或者2/3(每小时)。一周三次适宜,过多或过少都达不到预期的效果。

其实找陪练也不需要多专业的~~~我现在就兼职作陪练.就是给和你女儿情况一样的两个小孩当陪练.我大一,所学专业和音乐完全不靠边,但是自小学习钢琴,一直没有间断过.做了一学期,家长和小朋友还挺满意的.建议你找音乐学院的学生,耐心和脾气要好^.^我的价格是一次一小时,三十块.

亚运村的 姜杰钢琴城和旺角商场都有,价格不太清楚你不防问一下。