请问:在衡阳哪里有把照片做到水晶,

请问:在衡阳哪里有把照片做到水晶,杯子,和衣服上的专业一点的店子啊? 我女朋友生日快到了,我想把我们的合影做到水晶里面和杯子上面,永不褪色.还想做两件情侣装印上我们的照片.请问:衡阳哪里有这方面专业一点的店子,我在上海时看到了"东方丽影"做这种东西还可以,不知衡阳有没有它的分店噢?哪位帮帮忙吧?

全部回答

这在衡阳有很多家这样的店子啊,东方丽影在衡阳也有分店啊,我前天还在那帮我女朋友做了一套水晶,价格贵了一点.但做出来的效果确实还行.我女朋友好高兴,好像这几天还在搞活动吧,划得来.地址好像在南华大学旁边吧,具体我忘了去问问就知了...... 哦!我这单子上有电话:0734-2550816 找到了别忘了采纳给我加分啊!!嘿嘿!!!