男朋友很爱玩游戏`

我男朋友很爱玩游戏``每天都玩到 1 2点``有时候我在他家住 他也是玩到这么玩``我好烦,烦他这样沉迷于游戏中``不知道该怎么办`?

全部回答

呵呵,你问问他在乎你不? 我也很爱玩游戏,但是由于现在和女朋友在一起,已经很久没玩了,虽然心理痒痒,但是也没什么办法

我男朋友也爱玩游戏,不过每次去他家,他都会让我玩的...呵呵... 你可以培养兴趣,和他一起玩.不过就要叫他不能玩太晚了,那样很不好.

游戏是可以玩的,给他点空间, 可以这样,你要安排属于两人空间的事情,培养共同的爱好,我赞同楼上的说法,

  俩人一起玩 培养共同的爱好这样有共同语言你也会理解他为什么玩得那么投入 我不理解为什么他们玩起游戏来就停不下来,我于是也找个类似的适合女孩玩的玩起来,我才明白有的时候不是你想停就能停的 也不是你想退就能退得出来的,比如走迷宫,没有存盘得地方就根本停不下来,不然就白玩几个小时了。
   你们一起培养些别的爱好,两个人一起玩的,比如打打羽毛球,游游泳,看电影,这样就会有意思许多了。

咱俩还真是同病相连,他也经常玩到深夜,不过我在一本杂志无意中得知男人玩游戏好比女孩爱买新衣服,所以每次我受不了是都会告诉自己假如我看见一套我喜欢的衣服正要买时突然被他阻止我一定会生气的,这样想的话就好多了,你也可以试试!呵呵

  首先男人除了玩游戏还是有事情做的,那得看他怎么打算了。
  有些人就是爱玩游戏,可是其他也处理的很好,工作、生活都安排好了才开始玩;你心里也清楚他说的“老婆第一”究竟是不是真的那样,你们的未来计划是怎样的,他正一步一步的朝你们的计划前进的话那就让他去玩吧,毕竟没耽误什么事,就是晚了点对他说伤身体;要是光颓废在游戏里别的都不干,或者都干不好,那就得好好谈谈了,男人毕竟是要做家里的顶梁柱的,那样下去这个男人就没啥好依靠的了,什么重要什么次要都没摆正,以后苦头多着呢!。