预测: 中国 VS 叙利亚 的比分

为了让大家猜的答案更多,分为上半场、下半场、全场。 如: 中国 VS 叙利亚 上半场 0 :1 下半场 1 :0 全 场 1 :1 先考虑全场,全场比分对者,再看上下半场。 如果一样投票采纳答案

全部回答

中国 VS 叙利亚 上半场 0 :1 下半场 1 :2 全 场 1 :3

中国队2比3叙利亚

得分有效啊 中国 VS 叙利亚 上半场 0 :3 下半场 2 :0 全 场 2 :3

中国2:0叙利亚

中国 VS 叙利亚 上半场 1:1 下半场 0:0 全 场 1:1

中国 VS 叙利亚 上半场 2 :0 下半场 0 :1 全 场 2 :1