黑暗副本怎么打

昨天得了一个黑暗副本的权杖,想去试试.高手赐教一下这个副本什么样的组合可以打?详细说一下,给分.

全部回答

    黑暗副本?黑暗要塞? 这个副本是目前最变态的副本了,里面有小怪、精英、长老、BOSS、魔法塔等。小怪、精英、长老与魔法研究所差不多,不算太强。BOSS身边都有魔法塔负责防御。
  魔法塔物理防御和攻击都非常高,组队就需要带高级堕落和医生。 我们试过2弓1个堕落加2个医生、2堕落1个弓加1个医生1个火法、3堕落加1医生和1火法进去,每次队伍会掉一个人,这应该是个游戏BUG。
    最优的组队,是堕落加法师加医生的组合,3堕落加2医生,掉1个医生,还是比较好打的。 弓在里面基本作用不是很大,打塔不如堕落的黑暗追加伤害,最多就是三级守猎专精可以发挥一下作用,法师可以用魔法攻击,下雨还是比较管用。
  BOSS的防御一般,有减速,降抗等技能,与天神副本一样。  医生用驱散即可。 副本掉落80来级的垃圾装备,掉元素石头等。

有堕落和弓,加个医生好过

堕落进去引首领和长老,小怪是大部分不打,堕落引开后把大部分怪“闪掉”。 弓除了打大怪时帮忙打小怪,有小怪打奶妈时绞杀引怪或甩怪,好象没楼上的说得那么累啊。 有时我们都不要医生的,就只有堕落和弓。 我们组队好象没掉过一个人啊。

需要一个高级的4转医生,然后开个皮厚抗性高的职业,如高级堕落天使!然后需要个能远攻的职业,最好优先选择高级高攻击,高速度的4转明弓,然后注意引怪来打,那样就安全点,基本上三个就能轻松通关的!希望我的答案能帮助你勇闯黑暗副本