09003期任9【288元】单,明天去买请大家帮忙批批。谢谢。

  1】场;博尔---曼联===0---我认为是最稳妥的胆。 2】场;嗓德---维拉===03--这场无“1”就选分胜负。 5】场;切尔---斯托===310---全选吧。 6】场;布来---纽卡===013---同上一样。 7】场;候城---阿森===03-----走两头,无"1"。
   8】场;格勒---里昂===0------博胆。 9】场;图泸---南锡===03-----看好分胜负。 11】场;马赛--勒阿===03-----看好分胜负。 12】场;南特--波尔===0------博胆。

全部回答

说真的 楼主的288 R9不怎样 ! 但是祝高中!

    祝你中奖,仅供参考: 1】场;博尔---曼联===0---我认为是最稳妥的胆。(好) 2】场;嗓德---维拉===03--这场无“1”就选分胜负。(好) 5】场;切尔---斯托===310---全选吧。
  (我认为30好) 6】场;布来---纽卡===013---同上一样。  (我认为30稳过) 7】场;候城---阿森===03-----走两头,无"1"。(好) 8】场;格勒---里昂===0------博胆。
  (好) 9】场;图泸---南锡===03-----看好分胜负。(还是31好) 11】场;马赛--勒阿===03-----看好分胜负。  (31稳过) 12】场;南特--波尔===0------博胆。
  (01较稳) 。

7】场;候城---阿森===03 ,让升班马一个赛季双杀,丢不起那个人啊!0胆!

还要多多斟酌 !!!看好此单!!!

你博里昂 不如博马赛