自驾无锡到岳阳

请问从无锡到岳阳自己驾车要怎么走,选择什么线路最近?

全部回答

    从扬工路向西南方向,前往芦中路,在南湖大道向右转,在金城路向右转,上匝道,前往312国道,在交岔路口继续沿指向312国道的方向向左,走312国道,下 通江大道 出口,前往通江大道,在交岔路口继续沿指向通江大道的方向向右,走通江大道,上匝道,前往沪宁高速 ,在交岔路口继续向左,前往沪宁高速 ,在交岔路口继续沿指向沪宁高速的方向向右,走沪宁高速 ,下 南京绕城公路/长江二桥/长江三桥/长江大桥/机场高速/马鞍山 出口,前往绕城公路,在交岔路口继续沿指向绕城公路的方向向左,走绕城公路。
    下 南京三桥 出口走南京三桥高速,下 宁合高速/合肥/六合/浦口 出口,前往宁合高速,在交岔路口继续沿指向宁合高速的方向向左,走宁合高速沿合宁高速继续行驶,下出口,前往合宁高速出口,在合宁高速出口稍向左转。
    在312国道稍向左转,沿沪陕高速继续行驶下出口,前往京珠高速在交岔路口继续沿指向京珠高速的方向向左,走京珠高速 ,下 临湘/云溪 出口 ,在环形交叉口,下第 3 个出口上107国道下出口走巴陵东路,稍向左转,继续沿巴陵东路前行,下出口,前往建湘路,在建湘路向右转,在环形交叉口,下第 2 个出口上北环路,沿洞庭湖大桥继续行驶,沿306省道继续行驶,向右转,向右转湖南省岳阳市。

到南京后到合肥,然后走安庆到黄石经武汉,再经咸宁就可以到岳阳,全程高速,线路最近.